Conheça o Método Exclusivo que já ajudou mais de 6434 profissionais da área de alimentos a alavancarem suas carreiras através da Consultoria em Serviços de Alimentação.

center-block

Por que ter acesso ao Método do Livro Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação?

  • Com o Livro Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação você vai aprender a como conduzir a sua consultoria de alimentos do início ao fim do processo com o uso de ferramentas que lhe darão direcionamentos necessários para que você realize cada adequação, seguindo as exigências do Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação - RDC 216 de 2004.

  • Se você deseja aprender o passo a passo da sua atuação como consultor de alimentos e sobre a elaboração de documentos obrigatórios, como o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados, você encontrará esse conteúdo no livro e ainda orientações sobre a capacitação dos manipuladores de alimentos e sobre como abordar seus futuros clientes e fechar contratos.

  • E você ainda vai encontrar modelos de ferramentas para o planejamento do seu processo e planilhas de controle, que serão seu material de apoio durante toda a consultoria, melhorando o rendimento do processo e seu desempenho como consultor, gerando resultados positivos para o estabelecimento do seu cliente.

Para Quem é o Livro
Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação?

  • Para você que é Estudante e deseja aprender tudo sobre Consultoria em Serviços de Alimentação e ter acesso há mais de 10 anos de conhecimento prático que não são ensinados e abordados na faculdade.

  • Para você que é um Profissional da Área de Alimentos e tem interesse em iniciar a sua carreira e se preparar para atender o serviços de alimentação da sua região e busca um método simples e seguro que te ensine o passo a passo para ser um consultor de alimentos.

  • Para você que já é um Consultor de Alimentos e deseja se atualizar através de um método validado com ferramentas que vão estruturar o seu processo e gerar melhores resultados em suas consultorias.

Confira a Opinião de Alguns de Nossos Clientes:


Veja como o Livro está transformando a vida delas:

Cindiele Karen Zen

Julie Alves

Sheila Castro

Qual é o Grande Diferencial do Livro
Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação?

img
  • O Primeiro e único livro publicado no Brasil com foco na atuação do Consultor em Serviços de Alimentação.

  • Dentro do livro você encontrará mais de 15 modelos de planilhas essenciais para que você tenha controle de seu processo.

  • Frete Grátis para todo o Brasil, você receberá o livro na sua casa sem gastar mais nenhum centavo

  • Acesso a um Portal Exclusivo onde você pode tirar todas as suas dúvidas diretamente com a autora

EU QUERO ESSE LIVRO!

O que exatamente você irá aprender com o Livro?

  • 1. Serviços de Alimentação

    O Cenário atual do setor de Alimentos
    Os Serviços de Alimentação
    As Boas Práticas e Segurança Alimentar

  • 2. Entendendo a Consultoria

    O Consultor
    A Atuação
    A Experiência Profissional
  • 3. A Consultoria em Serviços de Alimentação

    O Modelo Médico aplicado na Consultoria de Alimentos
    12 Etapas da Consultoria de Alimentos

  • 4. O Consultor de Alimentos

    Competências do Consultor de Alimentos
  • 5. Como Iniciar a sua Carreira como Consultor de Alimentos?

    Os Principais tipos de Projetos
    Atividades e áreas de Conhecimento Necessárias
    A Legislação
    O Mercado
    O Marketing
    O Portfólio
    Conheça o Cliente
    Construa Autoridade
    A Abordagem
    A Proposta
    Feche o Negócio

  • 6. Iniciando a Consultoria em Serviços de Alimentação

    Check-list
    Relatório de Não Conformidades
    Formação da Equipe
    O Plano de Ação
    O Cronograma de Atividades

  • 7. Aplicação Prática do Processo de Adequação

    Execução das Mudanças
    O Passo-a-Passo da Implantação das Boas Práticas
    A Elaboração de Procedimentos Operacionais Padronizados
    04 POP's Obrigatórios
    O Passo-a-Passo da Elaboração dos POP's
    O Modelo de POP

  • 8. Instrução de Trabalho

    O que é a instrução de trabalho
    Modelo de uma instrução de trabalho



  • 9. Planilhas de Controle de Atividades

    O que são as planilhas de Controle
    Para que servem essas planilhas



  • 10. Cartazes Educativos


    O que são os cartazes educativos
    Para que servem os cartazes educativos
    Modelos de cartazes educativos

  • 11. Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos


    O que é o Manual de Boas Práticas
    Qual a sua importância para o estabelecimento
  • 12. Elaboração do Manual de Boas Práticas


    Passo a Passo para a elaboração de uma Manual de Boas Práticas
  • 13. Manipuladores de Alimentos

    Quem é esse Profissional?
    Hábitos de Higiene
    Sequencia de Lavagem das Mãos

  • 14. Capacitação para Manipuladores de Alimentos

    O Momento de aplicar o Treinamento
    Temas Abordados
    Duração de Cada Treinamento
    Didática
  • 15. Proprietários e Gerentes

    Como se relacionar com a liderança e envolvê-los em suas consultorias
  • 16. Fornecedores

    Conheça o Fornecedor
    Avaliação do Fornecedor

  • 17. Visitas Técnicas

    Como Realizar Visitas Técnicas
  • 18. Entregas de Resultados

    Relatório de Resultados
    Orientações

  • 19. Responsabilidade Técnica

    Você vai aprender a principal diferença da Consultoria e da Responsabilidade Técnica
  • 20. Encerramento

    Conclusão do conteúdo e de seu trabalho como Consultor de Alimentos
afiliados

"O Livro é um Manual Fantástico criado pela Consultora de Alimentos Mayara Vale, intitulado "Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação", vem cobrir a lacuna de informação e de formação do profissional de consultoria".

Dr. Eneo Alves da Silva Jr. - Biomédico - Microbiologista

center-block

Assim que a sua compra for confirmada você vai receber o acesso VIP por 12 (Doze) meses ao nosso portal de membros, com acesso ao resumo em vídeo de cada capítulo do livro, além de todo suporte para tirar as suas dúvidas direto com a Mayara.

HOJE POR APENAS

12x de R$20,86
ou À VISTA por apenas R$197,00

EU QUERO ATUAR COM CONSULTORIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO!Logo
afiliados

Quem é Mayara Vale?

Sou Consultora Alimentar desde 2009, formada em Tecnologia de Alimentos e Pós-Graduada em Controle de Qualidade de Alimentos e também Vigilância Sanitária em Qualidade de Alimentos, fundadora do site: www.consultoradealimentos.com.br

afiliados

Autora do Livro "Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação", e tenho me dedicado durante os últimos anos a ajudar Profissionais da Área de Alimentos a Alavancarem suas Carreiras através da Consultoria Alimentar.

Perguntas Frequentes

Clique no botão abaixo e garanta o seu livro:

EU QUERO ATUAR COM CONSULTORIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO!